domingo, 11 de septiembre de 2011

Pasta con una salsa carbonara diferente

Pasta Carbonara

Buenas tardes!!!!

Qué bien se está cuando el fin de semana no toca trabajar, aprovechando que estoy de descanso, voy a compartir la receta que hemos comido hoy.

Ingredientes: Bacon, 250 ml. nata para cocinar, 2 ó 3 dientes de ajo, 1 cebolla pequeña, pasta, una lata de paté suave, aceite y sal.

Se cuece la pasta, la que más coraje os dé...macarrones, spaghetti, lazos, etc..., por si alguien duda, se cuece en agua con un chorrito de aceite y un poco de sal. Sé que diréis que esto es muy obvio pero cuando no sabes nada de cocina.......no es nada obvio, yo lo tuve que preguntar, jejeje. Una vez en su punto se retira y dejamos aparte mientras hacemos la salsa.

En una sarten se refríe el bacon con ajo y cebolla, una vez que este dorado se echa un bote de nata de de cocina (250 ml.) y una lata de paté suave. Se remueve hasta que se derrita el paté y quede la salsa consistente.

Se echa la pasta que ya estará hecha en la sarten y se remueve para que se reparta bien la salsa y listo y a comer!!!!!!!! 

Una receta muy fácil, rápida y muy rica!!!! Y ahora a seguir disfrutando del Domingo, pasadlo bien!!!