miércoles, 2 de octubre de 2013

Solomillo a la zanahoria

Aprovechando que el pequeño duerme, voy a retomar la sección culinaria con una receta exquisita de mi madre, y que mi tío la espera desde hace mucho tiempo. Espero que os animeís a hacerla y os guste a todos.

Ingredientes:

1 solomillo de cerdo en una pieza
1 pimiento rojo
1 cebolla
3 zanahorias

Se trocean y refríen las verduras (pimiento rojo, cebolla y zanahorias). Una vez estén "pochas" se echa el solomillo (previamente salpimentado) y se hace a fuego lento. Se va pinchando el solomillo para comprabar cuando esta hecho, si es necesario agregar un poco de agua para que no se quede seco.

Una vez que el solomillo está hecho, se retira y la salsa se pasa por la batidora, y se acabo!!! Una receta muy simple, dónde el truco está en que la carne quede en su punto (aunque esto siempre depende del gusto de cada comensal)

Aquí os dejo una foto de la última vez q lo hice:






Lo serví así, ya que era para nosotros, pero si es para invitar a otros o para ocasiones especiales se puede cuidar la presentación, haciendo que el solomillo quede mejor cubierto con la salsa y adornar al gusto, con perejil, por ejemplo.

Buen provecho a todos!!

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